Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Четверг, 19.09.2019, 05:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CherryBerry  
Форум » The Sims - games форум » The Sims 2 » The Sims 2 Бизнес (обсуждение третьего дополнения)
The Sims 2 Бизнес
CherryBerryДата: Четверг, 05.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Старший пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
The Sims 2 Бизнес

Теперь Ваши симы могу создавать свой собственный бизнес. Они могут проектировать свои собственные бутики одежды, салоны красоты, цветочные лавки, высококачественный магазин электроники, прибыльную сеть ресторанов, или практически любой другой тип бизнеса. Наймите свой собственный штат сотрудников, поскольку бизнес имеет особенность расти, отберите самых талантливых симов для изготовления игрушек, управления заказами, составления цветочного букета, сбыта товара или производства роботов. Но не пропустите из виду ленивых подчиненных и будьте готовы беспромедлительно их уволить! От умелого ремесленника до мастера, развейте таланты Вашего Сима, для соответствия запросам Вашего бизнеса. Будут ли они строить процветающую империю бизнеса или становиться эксцентричными предпринимателями, вотворящими в жизнь грандиозные планы?

Создайте процветающие фирмы:
Откройте магазины, продающие что-нибудь из одежды, электроники, от игрушек до цветов, выпечки, роботов и т.д. Выберите дело, начните его разрабатывать: определите расположение магазина, ее тематику и отрегулируйте цены. Наймите работников с высокими коммерческими навыками и независимых менеджеров, чтобы они присматривали за делом, в отсутствии Вашего сима. Проследите, как быстро Ваш бизнес из небольшой частной лавчонке превратится в развивающуюся империю.

Станьте боссом:
Обучайте служащих, продвигайте лучших и увольняйте остальных. Удовлетворите любых клиентов - от зевак до постоянных клиентов. Оденьте Вашего Сима в вопиющие костюмы талисманов, которые напоминают рыцарей, ниндзя, горилл и т.д. Продвигайте по службе трудолюбивых работников, но опасайтесь ленивых и будьте готовы уволить их без колебаний!

Изучите уловки торговли:
Клиент всегда прав. Не забывайте об этом. Развевайте коммерческие навыки Ваших симов и решите, должны ли ваши сотрудники оставаться непреклонными или же понизить цену? Выиграйте в номинации «Лучший из лучших», чтобы повысить репутацию бизнеса Вашего сима. Выберите самостоятельно стратегию, подумайте, будет ли бизнес Вашего сима процветать продажей низкосортных изделий по завышенным ценам или эксклюзивные по низким ценам?

Превратите таланты в наличные:
Составьте букеты цветов, сделайте игрушки и создайте роботов, чтобы поймать воров в доме или вымыть витрины магазина. Развивайте способности Вашего сима, чтобы он смог делать наиболее ценные и дорогие товары. Согласитесь на начальный уровень ремесленника и производите в большом количестве кирпичи или неисправных роботов. Принесите в дом прибыль любыми способами!

Более чем 125 новых предметов:
Коллекция предметов первой помощи для бизнеса Ваших симов, включающая в себя витрины, кресло для салона красоты, станок для создания игрушек, цветочная лавка, кассовые аппараты и многое другое. Завершите атмосферу Вашего магазина тентами и лифтами для более легкого перемещения по магазину, не забудьте о униформах для Ваших служащих. Со всеми этими новыми предметами строить империю бизнеса будет веселее!

[c]
Прикрепления: 2444520.jpg(32.0 Kb)
 
lululu94Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:29 | Сообщение # 2
Старший пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Советы:

Прерогативы

Если дела идут в гору, а посетители довольны, Ваше дело приобретает добрую славу, а бизнес поднимается на новый уровень. Каждый раз, когда это происходит, Вы можете получить на выбор одну из ранее недоступных прерогатив.
Описанные ниже прерогативы, за исключением финансовых грантов, относятся в большей степени к Симу-владельцу бизнеса, а не к самому делу непосредственно. То есть владелец трех фирм может использовать полученные привилегии при управлении каждой из них, независимо от того, где и когда эти привилегии были получены. Кстати, так как попасть с первого уровня на пятый значительно легче и быстрее, чем с пятого на десятый, с точки зрения привилегий иногда может быть выгоднее последовательно закрывать и открывать несколько предприятий на одном и том же участке.
Привилегии отражают способность владельца вести дело и являются аналогами умений. Поэтому, если в случае кончины владельца дело отойдет его наследникам, то привилегии будут безвозвратно потеряны. Чтобы избежать этого, нужно своевременно передавать эти знания родственникам или друзьям, тем более что поделиться опытом можно с неограниченным количеством Симов. Как и любое обучение, процесс этот небыстрый и довольно утомительный. Невероятно, но факт: если прерывать обучение и тут же начинать его заново, затраченное на передачу привилегий время значительно уменьшается. Возможно, предполагается, что при поэтапном обучении Сим легче запоминает и усваивает информацию? По крайней мере, другое логичное объяснение этому факту найти сложно.
Связи

Привилегии, которые дают связи, могут быть весьма привлекательными. Если описать их в двух словах, то на ум первым делом приходит словосочетание "сарафанное радио". На первой ступени владелец бизнеса получает хорошую репутацию, и при знакомстве рейтинг его отношений с Симом начинается не с нуля, как обычно, а где-то с 5-7 пунктов. Затем он становится еще более знаменитым, и это число возрастает в среднем до 10 пунктов. На третьем уровне Сим получает возможность знакомиться с друзьями своих знакомых, используя в разговоре новую опцию "Сеть". В дальнейшем эта социальная опция сменяется опцией "Мощная сеть", имеет более сильное действие и дает больший бонус к этим новым взаимоотношениям. Наконец, связи дают возможность позвонить любому Симу в городе, независимо от того, знакомы Вы с ним или нет. Это крайне удобно, если нужно установить контакт с определенным Симом и, кроме того, в дальнейшем дает возможность приглашать все больше и больше клиентов по телефону. Обширные связи дают не только возможность успешно вести бизнес, но могут быть полезны и для любой обычной карьеры, облегчая процесс получения новых друзей. А сколько выгоды можно извлечь, имея возможность выбрать Сима, которому Вы хотите позвонить! Хотите познакомиться с симпатичной блондинкой? Разыскиваете робота для найма на работу? Ищете хорошенького инфернального вампира с белозубой улыбкой для развлечений в пятницу вечером? Всегда пожалуйста! Плохо только одно: ориентироваться в таком огромном телефонном справочнике бывает непросто. Чтобы решить эту проблему, заведите за правило сортировать Симов в телефонной книге не по фамилии, а по рейтингу отношений с ними.
Проницательность

Сим, обладающий хорошей проницательностью, успешнее справляется с продажами, поскольку может влиять на настроение покупателя и угадывать, что тот хотел бы приобрести. Конечно, если покупатель твердо намерен купить букет маргариток, Вам вряд ли удастся всучить ему платяной шкаф. Тем не менее, применение опций, которые дает проницательность, помогает приобретать расположение покупателя, а значит, способствует дальнейшему росту уровня бизнеса.
На первых порах Сим учится оценивать настроение покупателя, а затем и предугадывать его желания что-либо приобрести. Польза второго умения несомненна. А поскольку Сим охотнее откликается на попытки всучить ему дорогой товар или заставить выложить кругленькую сумму за вход, когда находится в хорошем настроении, в полезности первого умения тоже сомневаться не приходится. Определить, на какого покупателя направить усилия, поможет опция "Искать цель", которая появляется на третьем уровне. Она поможет отыскать покупателя, который наиболее расположен к покупке товара; обычно это бывает клиент, находящийся в наилучшем расположении духа. Теперь можно не тратить усилия попусту, и не расхваливать товар тому, кто вряд ли его купит.
Далее увеличивается эффективность продаж Сима и, наконец, появляется опция "Продажи ... Манипуляция", против которой не устоит никакой покупатель. Если последняя может служить неплохой альтернативой золотому значку продаж, то повышенная эффективность продаж хорошо этот значок дополняет и значительно усиливает применяемые при продаже социальные опции.
Оптовые закупки

Оптом дешевле. Эта нестареющая истина делает привилегии в оптовых закупках едва ли не самыми важными из всех. Конечно, если предметы на продажу изготавливаются тут же, в Вашей собственной мастерской, гнаться за скидками нет смысла. Зато если товары покупаются по каталогу, то независимо от их стоимости, будь то плюшевые медведи или эксклюзивная живопись, снижение оптовой цены пойдет Вам только на пользу.
Если на первом и втором уровне скидка составляет всего 2% и 6%, то дальше уже 11%, а затем и 18%. А со скидкой 29%, которую предоставляет пятая ступень, - практически треть цены! - доходы Ваши резко возрастут.
Мотивация

Независимо от того, владеете ли Вы мастерской, парком отдыха или просто ездите на работу каждое утро, умение побуждать Симов на великие свершения не пропадет зря. Уже первый уровень мотивационных привилегий резко увеличивает объем доступных Симу очков влияния. Можно забыть об утомительной необходимости иметь сто друзей вместо ста рублей и начинать раздавать указания направо и налево. Такая повышенная влиятельность, несомненно, пригодится в колледже. Особенно хорошо она сочетается с четвертым уровнем мотивационных привилегий, который позволяет получать от желаний больше очков влияния, чем когда-либо.
Помимо бонуса, касающегося непосредственно влияния, мотивационные привилегии включают в себя социальные опции, способные поднять настроение или даже повысить талант собеседника на некоторый период времени. И, наконец, самое впечатляющее умение - это опция "Вперед!"("Rally Forth!"), дающая возможность пожертвовать собственными потребностями, повысив тем самым потребности окружающих. Предназначенная в первую очередь для повышения боевого духа рабочих, она находит самое неожиданное применение, когда речь идет о клиентах. Правда, существует опасность исчерпать свои ресурсы и даже умереть от истощения, так что это именно тот случай, когда привилегии нужно использовать с большой осторожностью.
Деньги

Как применить финансовые гранты, в принципе, понятно: он даются на расширение дела и покупку необходимых предметов, привлекающих посетителей. Причем, если речь идет о домашнем бизнесе, не возбраняется покупать эти предметы для себя и домочадцев и увеличивать стоимость участка (а с ним и плату за вход) за счет увеличения стоимости его личной, а не частной составляющей. Чем выше уровень гранта, тем он ощутимее пополнит ваш карман. Так, если первый грант составляет тысячу симолеонов, то последний уже пятьдесят тысяч.


***
Люблю Sims!!!
 
KingLeonДата: Суббота, 07.01.2012, 17:23 | Сообщение # 3
Старший пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
Какой вид бизнеса в игре вам больше всего нравится? Я люблю открывать рестораны, магазины. А вы?

-----------------------
Ваш король Лев :)
 
Форум » The Sims - games форум » The Sims 2 » The Sims 2 Бизнес (обсуждение третьего дополнения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019