Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Четверг, 19.09.2019, 05:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CherryBerry  
Форум » The Sims - games форум » The Sims 3 » The Sims 3 Карьера (отзывы об игре)
The Sims 3 Карьера
anДата: Вторник, 07.09.2010, 21:00 | Сообщение # 1
VIP-пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 9
Статус: Offline

Теперь в виртуальном мире The Sims 3 каждый может выбрать занятие по душе и сделать карьеру в любой области, возможно, даже воплотив заветную мечту. Став врачом, спасать жизни пациентов в больнице или зарабатывать визитами на дом. В составе пожарной команды отважно сражаться с огненной стихией… а, может быть, заодно крушить топором дома неугодных горожан. Выбрав профессию частного сыщика, раскрывать преступления, допрашивая свидетелей и даже устраивая слежку за подозреваемыми.

Полный контроль. Впервые в истории серии игроки могут полностью контролировать своих виртуальных подопечных за работой: от их действий зависит, как сложится карьера персонажей, отношения с коллегами и начальством. Работа становится важной частью жизни в мире The Sims 3.
Каждому своё. Спасатели охотятся за привидениями и изгоняют духов, изобретатели конструируют удивительные, а порой и потенциально опасные устройства, скульпторы вдохновенно творят, а детективы ищут улики и следят за подозреваемыми — каждый занят интересным делом.
С ног на голову. Некоторые профессии позволяют многое изменить — как в лучшую, так и в худшую сторону. Станьте архитектором и, используя весь потенциал режимов покупки и строительства, измените лицо города. Выбрав карьеру стилиста, превращайте клиентов в красавиц или чудовищ.
Что такое хорошо и что такое плохо. Решайте сами, будет ли ваш персонаж трудиться на благо общества или прослывет вредителем, станет развивать творческие или технические способности, будет ли убежденным карьеристом или предпочтет бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи героев в ваших руках.
Дополнительные материалы. Зарегистрируйте лицензионную копию игры на официальном сайте The Sims 3 и получите уникальный «Набор для Карьеры»:
2 прически для стилиста,
2 устройства для изобретателя,
2 шедевра для скульптора,
2 новых дела для частного детектива.
Прикрепления: 9031098.png(202.9 Kb)
 
lululu94Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Старший пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне не очень, я бы вообще отказалась от этих карьер. Стилист, дизайнер - всё это бытро надоедает.

***
Люблю Sims!!!
 
SimochkaДата: Суббота, 07.01.2012, 21:06 | Сообщение # 3
VIP-пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Э-хе-хей! Играю!
Жена моя - архитектор, а муж - пожарный!
Минус вижу в том, что одновременно развивать двух персонажей - крайней проблематично. Особенно с пожарным, там-то точность нужна. Вот и приходится чередовать их.
Кстати, там еще есть функция в Ратуше или на компьютере - стать предпритимателем частным! Хочу попытаться потом художником стать.


Сообщение отредактировал Simochka - Суббота, 07.01.2012, 21:06
 
CherryBerryДата: Суббота, 07.01.2012, 21:07 | Сообщение # 4
Старший пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
Безумная сторона «Карьеры» из блога Гранта Родика

Предполагалось, что в основе «Карьеры» заложены героизм, творчество и капелька безумия. Эта смесь позволит игрокам создавать невероятные истории. С героизмом мы справились, с творчеством тоже… Пришла очередь капельки безумия.

Эврика!

Момент открытия – это миг счастья для каждого персонажа (конечно, если этот момент не связан со взрывом, пожаром и парой сгоревших брюк). Персонажи, увлеченные своим делом и чудаковатые (обратите внимание: это новая черта характера!), способны совершить сотни открытий и создать множество изобретений – от очаровательно жужжащей, но совершенно бесполезной безделушки до весьма полезных устройств, таких как машина времени, напольный гигиенатор или буровая установка. А если ваш персонаж талантлив, как Леонардо, возможно, ему удастся сотворить настоящего симбота!

Итак, дайте вашему персонажу шанс проложить себе путь в Большую Науку - динамитной шашкой, взрывчатой смесью, молотком или отверткой!

Напольный гигиенатор необходим в каждом доме! Он распространяет вокруг самые разнообразные и изысканные запахи. Обычно персонажа, который наступает на эту металлическую полоску, обдает приятным гигиеническим ароматом. Иногда аромат оказывается не столь уж приятным.

Буровая установка – штука еще более удивительная! Она необходима тем, кто стремится проникнуть в глубины земли и не боится испачкаться. Установку можно использовать для обнаружения ценных ископаемых, таящихся в глубинах земли, а также для создания туннелей, позволяющих быстро добраться до любого места, находящегося по соседству. Вам не хочется садиться в машину, чтобы добраться до пляжа? Пробурите одну скважину на пляже, а другую – у дома своего персонажа: это поможет ему добраться из одного места в другое гораздо быстрее, чем на любом транспорте! За приличную сумму можно также использовать буровую установку для освобождения преступников из местной тюрьмы: главное – не продешевить… и будем надеяться, что на волю благодаря установке не выберется какой-нибудь маньяк.

Свалки для изобретателя подобны маяку в ненастной ночи: это их золотоносный прииск, их страна Эльдорадо. Где еще можно найти самые неожиданные детали для своих потрясающих изобретений? Однако если вашему персонажу недосуг копаться в горах хлама, он может воспользоваться своей любимой взрывчаткой и взорвать все, что подвернется под руку. Вы же понимаете: совершенно неважно, откуда брать мусор. Главное, чтобы он был.

При-и-израк!

Некоторым хорошо известно, что мертвые не всегда покоятся с миром, даже если их земной срок подошел к концу уже давным-давно. Именно эти «некоторые» становятся охотниками за привидениями: отчасти парапсихологами, отчасти исследователями духов.

Охотники за привидениями должны обладать быстрой реакцией, уметь приспосабливаться к любой ситуации и, конечно, обладать навыками, которые помогут им справиться с любыми призраками: ревнивыми, мстительными, одинокими, тоскующими и страдающими от любви.

Охотники за привидениями получают самые разнообразные задания; они могут работать в любых условиях – от соседского дома, где завелся барабашка, до огромных, древних и мрачных строений Твинбрука и Сансет Вэлли.

Мои охотники за привидениями, как правило, терпеливы и относятся к делу с пониманием. У призраков есть свои нужды, страсти и неисполненные желания; мои персонажи стараются утешить беспокойных духов, в то время как иные могут броситься в самое пекло очертя голову с единственной целью: если уж не уничтожить, то хотя бы прогнать прочь этих бесплотных созданий. Тут все зависит исключительно от подхода!

Что бы ни делали ваши персонажи – взрывают ли они часть города при помощи верного симбота или борются с призраками минувшего – «The Sims 3 Карьера» даст вам возможность увидеть много нового, удивительного и неожиданного. Поверьте: даже самые придирчивые поклонники игры останутся довольны!
 
Форум » The Sims - games форум » The Sims 3 » The Sims 3 Карьера (отзывы об игре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019