Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Пятница, 07.08.2020, 03:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KingLeon  
Форум » The Sims - games форум » The Sims Medieval » Первое дополнение The Sims Medieval Пираты и Знать
Первое дополнение The Sims Medieval Пираты и Знать
anДата: Суббота, 31.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1
VIP-пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 9
Статус: Offline
Главное достоинство компьютерных игр состоит в том, что они позволяют пережить нечто необычайное: от забивания победного гола в Madden NFL до мастерского владения капоэйрой в Tekken’s Eddy Gordo – возможности симуляторов приключений поистине безграничны. Несмотря на ошеломляющую популярность, игры серии The Sims не имели дела с несбыточным, а вместо этого создавались всевозможные симуляторы повседневной жизни. Признаться, я никогда не понимал, в чем состоит прелесть наблюдения за тем, как виртуальный персонаж принимает душ, спит и выполняет прочие рутинные задания, которыми полнятся часы бодрствования любого среднестатистического человека.

Радует, что в The Sims Medieval этот недостаток исправили, перенеся игроков в Средние Века. Бессмысленная жизнь горожан сменилась чередой увлекательных ролевых квестов, что позволило избавить Sims Medieval от провинциальной скуки, задействовав возможность исследовать окружение и ориентироваться на местности. Первое дополнение, The Sims Medieval Пираты и Знать, в еще большей степени обогащает мир игры, погружая игроков в конфликт между представителями знати и появившимися пиратами.

Все слои общества получают дополнения к гардеробу, так, сторонники морских волков экипированы треуголками и пиратскими костюмами, в то время как аристократы щеголяют в изящных мантиях, чулках, вышитом платье и замысловатых шляпах. Соответственно, за небольшую оплату можно приобрести уйму новой мебели. Хотя пышная жизнь знати кажется соблазнительной, против комнаты, увешанной Веселыми Роджерами, скрещенными саблями и черепов со свечами в глазницах устоять попросту невозможно.

Любители животных придут в восторг от появления в The Sims Medieval Пираты и Знать попугаев и соколов, которых можно послать на охоту или убийство других симов. Пернатых также можно использовать для поиска закопанных сокровищ. Дополнением предусмотрено, что игрокам придется взяться за лопаты, чтобы добраться до припрятанного под землей добра.

Игроки с садистскими наклонностями порадуются появлению пыточного стула. Чтобы противник подчинился воле героя, оставаясь в сознании, он щекочет жертву перышками, морит жаждой и заставляет заглядывать в таинственный ящик. Под аккомпанемент приглушенных криков, порождающих ассоциации с бухтой Гуантанамо, извлечение информации из симов превращается в извращенное наслаждение.

Несмотря на достоинства The Sims Medieval Пираты и Знать, кое-какие из ожидаемых бонусов создатели отложили в ящик Дэви Джонса. Игроки, надеявшиеся на увеличение своего королевства, будут разочарованы, узнав, что расширение никак не расширит их владения. Равным образом, те, кто мечтал украсить свою империю ожерельем замков, так и останутся наедине со своей крепостью. В то же время при чтении учебника по новой задаче «Миротворец» (которому соответствуют «уроки» в энциклопедии) приходишь в легкое недоумение из-за ее изначальных амбиций.

Технически хорошо разработанное дополнение The Sims Medieval Пираты и Знать идет вполне прилично как на среднего уровня ноутбуке, так и на персональном компьютере со встроенной графикой, если приглушить яркость изображения. Аудио вполне в духе Симов, однако набор записей безупречен, включая и мелодии на флейте, и веселые напевы, чтобы разнообразить серенадами шестнадцать новых квестов.

Из-за отсутствия таких атрибутов, как деревяшки вместо ног, крюки вместо рук, скачки на лошадях и морские баталии, приложению Пираты и Знать, быть может, не удалось обеспечить полное погружение в мир пиратов и лордов, на которое рассчитывают игроки. Но несмотря на эти недостатки, дополнение, безусловно, способно возродить интерес к Sims Средневековье, в особенности у тех, кого влечет пиратская доля. Как и с другими расширениями, название этого достаточно хорошо информирует о его содержании, чтобы у поклонников Симов не возникло ощущения, будто им предстоит прогулка по доске.

Источник:www.tech-gaming.com.
 
SimochkaДата: Четверг, 05.01.2012, 16:15 | Сообщение # 2
VIP-пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне очень понравилось дополнение! Еще больше возможностей. Пираты - моя любимая тематика biggrin
 
lululu94Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:14 | Сообщение # 3
Старший пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Секретный попугай

Получение: при выкапывании сокровища "Серебряного глаза" (собирается из "обрывков старой карты" и Тайноклея) получаем каменную табличку, где описано получение.
Требуется (помимо таблички):
1. Некоторое количество тонких костей (прощу простить, не посмотрел) + Тайноклей (1) = Восстановленный скелет попугая
2. Глиняные черепки (3) + Камень силы (2) + Волшебный обломок (1) + Тайноклей (1) = Некроцианский сосуд (мог ошибиться в написании)
3. Имея оба предмета (скелет и сосуд) в инвентаре, нажимаем на скелет, будет доступно только одно действие. Его и выбираем. Тайноклей, вроде, не нужен.

Скелет детеныша дракона

Собирается из нескольких "Древних костей", нескольких "Зубов дракона" и Тайноклея. Дает +10 к уюту комнаты.
К сожалению, дополнительных функций не имеет.


***
Люблю Sims!!!


Сообщение отредактировал lululu94 - Пятница, 06.01.2012, 11:16
 
Форум » The Sims - games форум » The Sims Medieval » Первое дополнение The Sims Medieval Пираты и Знать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020